CATA EN MERCADO
VEN A PROBAR NUESTROS MENÚ DEGUSTACIÓN. 

Lanzamos nuestro primero menú degustation con tutorial sobre los productos catados.


Historia, tradición, origen de cada productos. 

Os lo contamos todo mientras lo estáis probando. 

Compartimos con vosotros las recetas, culturas del terroir. Y si queréis dar le mas gracias puedes pedir todo el contenido en francés.

Para resumir una mesa  tipo Sur-Oeste a compartir con vuestros amigos, familia o compañeros.


MENU 

Primero

Tosta pan de miel

Chutney de mango Francis Miot

Foie Gras Ferme Hondet

+

Copa Champagne 360 brut

SANGER


Segundo

Confit de Pato Ferme Hondet 

sobre

Manzana confitada y horneada.

+

Tinto Graves 

Châteaux Teigney

Tercero

Roquefort 

con mermelada de Higo 

Francis Miot

+

Copa de Sauternes

Café + Postre y Dulces Artesanos


Reservas Online

Reserva tu sesión con tiempo. Te confirmaremos tu reserva vía email.

Condiciónes



Mínimo asistencia: 6 personas.

Horarios: Disponible de Lunes a Vienes a partir de las 21H00. (Sábados y Domingo consultar disponibilidad.) Las fechas anotada en el formulario se confirmaran con una repuesta a su correo de sus disponibilidades. En caso de que la fecha sea reservada le propondremos otras fechas disponible. Los datos para efectuar la reserva serán comunicados en este mismo correo de validación de fecha.

Tarifa por personas: 25,00 €.

( Tarifa decreciente según asistencia )


Reserva: 10 días antes Pago en tienda ( por transferencia 15 días antes).

Modo de Pago: Transferencia bancaria o Pago en tienda.

Condiciones de anulación: Anulación sin gastos 7 días antes el evento. Toda anulación inferior a los 7 días de antelación al evento tendrá un recargo del 20% de la suma de la reserva.